NOKONA的手套油很好用,但是和我們一般使用的習慣大不相同,用擠的常常會擠太多、弄的到處都是,不是很順手,所以今天要來和大家分享一個使用上的小撇步。

首先準備一個面霜盒,可以拿用完保養品的盒子或是任何替代品,當然如圖中圓弧底、或是弧度更大的最好。直角盒底的壞處是最後會有一些油沒辦法用到,會浪費到。



接下來,把nokona手套油擠進去。




這樣好像比較好用了吧?
不過因為它還是比較軟,不容易控制量,所以可以再加一下工。我是拿去烘箱裡面,大約50度~70度去考都沒問題,油都會融化變成透明的;沒有烘箱的話,家裡有吹風機的話應該就可以了。


熱熱的透明的時候會流動,乾了以後就變成這樣,幾乎是固體油。經過測試之後他還是保有容易吸收、不太會黏的特性喔!!這麼做用量會更省,大家可以試試看喔。
創作者介紹

crash's cabinet @pixnet

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hirone
  • 因為拿不到老婆用完之後的面霜空罐

    我的習慣是
    把NOKONA 手套皮革牙膏
    適量擠出來...至免洗湯匙上面
    然後用指頭,給手套作SPA

    NOKONA的油滲透性很好
    少量塗抹,即可以對手套皮革有潤澤效果

    常見的固態保革油,用量抹的多,不見得滲透成效夠好
    保養效果平平,但有可能讓手套沾過多的油......養重了。

    各位玩家可以多方參考
  • mangosky
  • 原來還有這招阿,真讓我大開眼界,晚上就來試試看好了,如果再拿支小刷子,沾油來上,跟手指頭比不知會不會比較均勻。
找更多相關文章與討論