牛舌的十三吋外野,壘球用,可以對照[XR order 13in. 桃園程先生 外野重量紀錄保持人]來看看棒球用13吋和壘球用的整形差別喔!







對照上下兩張圖來看,棒球用的外野形會整的比較合、手指會微微網內收,壘球用會比較開;不過這只是出廠時候的簡單整形,後續的形狀還是看個人養成功力和使用習慣囉。



13吋外野輕量化可以做到650g以內喔!!,背景是crash's cabinet出貨專用的箱子,有本網站的logo貼紙^^



創作者介紹

crash's cabinet @pixnet

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • YOIO
  • 謝謝..大大..
    雖然夾條的顏色..= =不是我想要的紅色...變成橘色= =..
    不過整體來說...功能性非常好...雖然只是小牛皮..但手感依舊非常好..
  • QRZ
  • 你應該比我大很多很多....
找更多相關文章與討論