1. 門柱的填充物可以怎麼削簿一點?

ANS
其實一般我不建議這麼做,因為門柱幾乎是一個手套的性命,無論如何最好不要去動它。門柱改造我個人有做過兩個工法,其一是KAZUMA SPECIAL ORDER 改裝記裡面的蕊心切角,其二是下圖


把掌根部份的蕊心裁掉一半,可以讓這部份軟一些。

2. 掌心內的膠不黏導致皮革會有一點浮起的感覺, 要怎麼改善?

ANS
把手套拆開來,然後拿個湯匙糊一糊吧。

3. 烘箱的用途是什麼, 沒有烘箱的話有什麼方法可以達到烘箱的效果?

ANS
烘箱的用途是加熱手套,好處:
a.熱了以後皮革會軟化,可以趁熱整形,冷了以後會變硬;
b.可以更快把油吃進去;
c.可以去水氣/溼氣,手套可以微幅變輕;
d.烘箱加熱均勻,又沒有烤焦燒到手套的疑慮。

所以基本上,沒有烘箱很難找到完全的替代品,不然吹風機或是熱風槍可以試試看喔。
創作者介紹

crash's cabinet @pixnet

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Sho
  • 最後, 關於烘箱, 不知道大太陽底下的汽車後車箱, 不知道可不可以?
  • Sho
  • 沒想到還特別開一個主題來回答問題, 真是有點受寵若驚, 哈哈..
    掌心內的黏膠其實已經幾乎感覺不到的樣子, 拿湯匙糊應該也是生不出來吧, 比較正確的問法應該是哪裡可以取得那種黏膠?
    另外, 關於門柱填充物只是覺得太厚要削成比較適當的厚度, 並不是為了要讓它變軟。
  • vizquel
  • 用後車廂取代烘箱耶......cool
    怎麼沒想到有這招? :P
    希望真的有球友試過 可以分享一下效果如何
  • hirone
  • <div style="color:red;">此篇為私密留言
  • 小惠
  • <div style="color:red;">此篇為私密留言
  • momo1229
  • 上篇內容,忘記登入~不好意思,麻煩回在這邊!! 謝謝
找更多相關文章與討論