這回要向大家推薦的東西是XR台製的手套,說了好幾天終於把它們端出來跟大家亮相啦!

大約630g左右、12吋的內野手套,採用的是全指皮版、全指蕊心和全指的指套,這樣的結構等於是真正的完全比照日本硬式手套規格製作,除了皮料等級沒日本硬式頂級那麼好、刀模各家有所不同以外,內在的填充、毛毯、皮版和門柱結構都和日本的硬式手套相同。

多看看圖吧!








創作者介紹

crash's cabinet @pixnet

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿吉
  • crash您好,曾經在賣場中跟您請教手套的問題,在這想請問一下:在BBS的賣場中有一款XR金標12.5吋十字檔手套,是否就是您所説ㄉ半指手套,如果是的話它為何寫全指?麻煩crash為我解惑一下,謝謝~~
  • 阿吉
  • <div style="color:red;">此篇為私密留言
  • 妞妞
  • 請問這咖量產的和訂做的差別大嘛......因為小弟的預算實在不多...
找更多相關文章與討論