三月四號在ebay下的單,今天下午回辦公室才看到;雖然花了USD30的運費還要我等11天,不過在生日當天收到還是滿爽的。

搞不好他有算好XD

Demarini在台灣並不是知名度很好的廠牌,不過它的鋁棒在美國是很有名的,有許多受歡迎的款式,第一級的voodoo、第二級的Vexxem、第三級的diablo都很好打,以塗裝精美帥氣好看大方、棒頭很大受到本隊隊友的喜愛。

這支是Demarini的合成木棒,規格是33/30,棒身上面有寫short A & Rookie League Approved,所以就是美國低階的職業聯盟也可以使用的意思,嘿,台灣的乙組應該沒道理禁這個吧?

D牌目前是wilson旗下的公司,因此在日本大多以wilson的牌子上市,在小角落註記個D的logo;這種球棒在日本也上市了很多年,今年更是分了輕、中、重量三款;在美國則是分D110和D243兩個型號,分別是安打和長打取向。而我選的就是安打型的D110囉。

日本網頁有圖說明這種棒子的內部構造


不過我看不懂XD
根據 vizquel兄的指教,上面的日文是楓木、下面的是carbon也就是碳喔!!
謝謝!!

D110 33/30的規格很輕盈好揮,其實別的型號有酒紅色烤漆更好看,不過若打不動的話也是惘然。
給大家看圖聞香一下囉。

屁股的地方標示尺寸很別緻喔,是一塊橡膠、挖洞腮進去的


創作者介紹

crash's cabinet @pixnet

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • vizquel
  • 圖上的字左到又分別是 "PU" "碳carbon" "楓木Maple"

    還真是奇怪的組合合成木棒說~
  • hirone
  • 我向扶桑東瀛店家下訂的Wilson孿生棒 ...... 持續等候中呀......小悶
  • hirone
  • DeMarini 在款式上面的型號
    猜想是沿用美規木棒的......棒型辨識號

    243 ...... 對應到 Louisville Slugger 有一款在我國棒壇鼎鼎享盛名的 C243 ...... 張泰山愛用棒型。就是那個重心在頭部的感覺。

    110 ...... 推測應該也是 Louisville Slugger 的長青熱銷型號 M110。聽說加州天使的 Gurrrero 常用這型款式。
  • czBaseball
  • 呃........vizquel兄抱歉我回錯了..........感謝您的指教喔!!!
  • phil31
  • Crash兄:
    生日快樂囉^^
  • 我愛棒球
  • 這款球棒好打嗎?

    你好,最近在找球棒,中意的剛好跟你所買的這支相同,再看完妳介紹後,覺得應該是一支好棒子,想請問你實際下場打擊後的感覺如何?跟一般楓木棒手感有不同嗎?目前我本身在用Mizuno MZM62 and MZM331這兩款球棒。
  • 這支棒子實打滿暴力的!!
    彈性不錯喔

    czbaseball 於 2008/01/14 01:21 回覆

  • 我愛棒球
  • Crash大大:
    不好意思,想再請教一下,這支棒子擊球的聲音是木棒的聲音還是鋁棒的聲音呢?
    謝謝你的回答。
  • 木棒

    czbaseball 於 2008/01/18 00:43 回覆

  • Ray
  • 不知道有沒有人知道62的棒型特性
找更多相關文章與討論