這咖是網友的KZM訂做手套,交給我改造。目標是去掉防震墊片和基本的整形。那麼我們就來看看吧。













拆開來的之後就看到咖啡色的整塊補強皮革貼合在受球面上、和貼合在掌心面上的兩指灰色防震墊片。

其實這個灰色的廢纖裡面還包著一塊軟軟QQ的泡棉,所以掌心的補強有........四層 -_-


這兩張圖可以看到他的門柱填充毛毯是.......廢纖毛毯+高密度毛毯,可以參考一下棒球手套概論 A3 蕊心填充物,有詳細的說明。











這兩張看到他的手指.........也是廢纖毛毯..........................











我拆 我拆 我拆拆拆 (冷)











拆光了!!乾乾淨淨喔!!

之後就是裝回去啦,沒什麼特別好看的,手套實驗室我們下次見!
創作者介紹

crash's cabinet @pixnet

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小惠 stupid324
  • 怎麼都是廢纖毛毯,我上次挖一點我的kzm訂做小牛皮也是廢纖= =
    不是應該是白色的嗎?
  • yayarenee
  • 這咖是小弟的手套,拜託CZ大幫我拆防震墊,手套我剛收到,真的要好好誇獎一下CZ大的功力,沒話說,經由幾次的溝通,就能了解我的需求,改造後完全符合我的要求,整體的感覺完全不同,還幫我換了三條新線,完全沒賺頭,真的很謝謝CZ大的幫忙...
    推薦大家,手套方面的問題可多多請教版主
找更多相關文章與討論