這是新一批的量產XR手套,很漂亮的配色而且品質用料都比第一批還要更好,定價是3680的手套,但是有幾咖小瑕疵要處裡掉。

原本老闆說要像其他瑕疵品一樣直接丟掉,但是我看了看,覺得這點瑕疵真的沒什麼影響,丟掉很可惜,所以就從垃圾桶裡撿回來分享給大家囉。

瑕疵就是第一張圖裡面、logo左邊的地方多了幾個小小的孔..........其他一切正常阿,一共就這三咖,都是左投外野用,鵝黃色皮、質感很細緻,配上高檔的原皮線、還有大姆指兩種加強機能喔!!



一咖只要1200..............................太遲,沒了
創作者介紹

crash's cabinet @pixnet

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • win95se
  • 我要一個

    信箱 win95segmail .com
  • bluekenken
  • <div style="color:red;">此篇為私密留言
找更多相關文章與討論