目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

和棒球沒什麼關係,沒事請跳過,看戲的也請安靜座好喔,雞排奶茶就自己傳啦~

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

應該是最後一篇文章談這個話題,不過這篇要講的和廖先生本人完全無關,是給諸位支持廖先生的朋友得一些建議,文章內容無關事實或任何是非對錯,單純就"討論本身"的觀點來分析,怎樣的defense和言語策略對廖敏雄最有利。

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

某篇文章,大概是寫給我看的,那我就來回應一下。
既然變成要針對廖敏雄先生談,那就來談吧。不過要再次強調,我並非針對廖敏雄先生個人,本文提及的觀點是對應到所有涉賭放水的球員。

2009/5/5 15:40增修 經原文作者lalala網友的指正:本文紅色段落引用字lalala網友的大作 [我眼裏的廖敏雄]  本文寫成之引用時間為 May 04 Mon 2009 04:24 (pixnet系統時間),因此若原文作者之後有對文字做刪改,恕無法同步更新

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

在動筆之前,想了很久。我知道這會是個很具爭議的文章,也很多人是同情廖敏雄、並且接受他回到球界教球。但很抱歉,我不能同意這樣的事情。

事情很簡單。

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

找更多相關文章與討論