目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在我的<手套改裝服務項目 V2.1>當中就有提過烘箱整型,之前也有另一個示範品<crash的烘箱處理法>,不過始終沒有辦法為大家做AB test,因為手套就那一個,施工前後沒辦法好好比較。不過這回機會來啦,剛好手上這一批<WZ最新款量產 匠系列>就可以拿來實驗給大家看看囉!!

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

事隔多日,WOODZ終於又推出一款新的量產手套囉!!這款手套的定位是比較高階的,是以原皮色(土黃)美國成牛革製作,全指規格搭載大拇指的加強四角帶、白心手套線、立體凸繡的WZ丸台,企圖以高質感的外觀和紮實的用料來呈現台製量產能做到的最高品質。

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

---執念野球人是crash球隊大前輩的專欄,這次是回應棒球夢魘 廖敏雄就快甩掉這篇報導,與大家分享囉!--

<摘要>......
拜賭球滲透職棒之賜,我們失去的不只是「對公正比賽的信任」,我們也被剝奪了……實現那些願景的契機。對於在台灣喜愛國內棒球運動的人們,這十多年來……大家失去的太多了。當年在第一線,受賭球滲透的球員,現在還在承擔一些「待彌補的缺憾」。然而,舉國也已承擔相當深刻的代價。

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家去訂作手套的時候,常常都會聽某些店家或是廠商說要量手型,手型是什麼,又要怎麼量呢??

czbaseball 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論